Stiamo preparando la cambusa: caffè, zucchero, latte, biscotti, miele e marmellata per la prima colazione; polenta, pastina, cous-cous, sughi pronti, verdure, tonno e sgombri per la cena...
Per il pranzo contiamo sulle numerose taverne in riva al mare e per accompagnare l'ouzo, il tipico liquore greco a base di anice, non potevano mancare i semi di zucca, i miei preferiti!
Non abbiamo scelto cibo liofilizzato, avremo tempo di fare compere e di scegliere roba fresca.
Tutto è stato dosato, pesato, imbustato e reso stagno... ora aspetta solo di essere stivato in kayak, e schiacciato tra il mobile ed il frigo sembra implorare una rapida partenza!
Mancano oramai solo 10 giorni...
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We're working for our reserves of food: coffee, sugar, milk, biscuits, honey and jam for breackfast; polenta, pasta, cous-cous, tomato sauces, vegetables, tuna fish and mackerels for dinner... for lunch, we hope to find some tipical Greek "tavernas" and I prepared a lot of seeds of pumpkin to eat while drinking ouzo. We don't take expedition food because we're sure to find a lot of villages to buy fresh fruits and local food. Now is all weighed, dosed and watertighted, it is only necessary to stow it into the kayaks... The trip will start in 10 days!
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